Restaurar Backup

Índice

Restauração de um backup que foi previamente realizado.

Caso esteja utilizando o ConecSeg em rede, antes de executar a restauração do backup, certifique-se que nenhum outro usuário da rede esteja usando o sistema.

Botão Selecionar Pasta
Selecione a pasta onde encontra-se o backup.

Botão Restaurar Backup
Faz a restauração do backup da pasta selecionada. Após o término da restauração do backup será exibida uma nova janela com a mensagem Operação concluída sem erros. O sistema será fechado para carregar as informações restauradas.

Muito Importante - Tome cuidado
Ao fazer a Restauração do Backup, o arquivo de dados de clientes, seguros, etc., bem como os documentos do arquivo digital serão substituídos pelos constantes no arquivo de backup. Tenha certeza que você realmente deseja fazer a restauração, pois esta operação não poderá ser revertida.