Desconectar do Servidor

Índice

Esta rotina dever ser utilizada se você trocar o servidor de sua corretora, as estações devem ser direcionadas para o servidor novo.
Execute esta rotina para que o caminho para o servidor antigo seja apagado e você consiga fazer a nova configuração na estação.

Clicando nesta rotina será aberto uma tela com a seguinte mensagem:

Sua estação será desconectada do servidor e o programa será encerrado. Ao
entrar novamente no ConecSeg através desta estação, você deverá selecionar qual o
caminho do Servidor que deverá ser usado.

Está operação não afeta em nada as informações gravadas no Banco de Dados do
ConecSeg.

Confirmar Operação

Confirmando a operação o caminho para o servidor será excluído e o programa será encerrado.
Quando entrar novamente no ConecSeg nesta estação será solicitado o caminho do novo servidor. Para mais informações acesse Informações para Instalação em Rede.