Produtores

Índice

Cadastro dos produtores utilizados nos controles do ConecSeg.

Nesta tela serão exibidos os produtores cadastrados.

Busca de Produtor
Digite o início do nome do produtor desejado no campo acima da relação dos produtores, eles serão filtrados automaticamente.
Para exibir todo os produtores clique no ícone ao lado do campo.

Botões Ordenar
Ordena os produtores para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Ao lado da relação dos produtores estão todas as tarefas possíveis:

Tarefas para o Produtor Selecionado

Ficha Produtor

Excluir Produtor
Exclui o produtor selecionado

Assinatura Digital

Tarefas Gerais

Nova Produtor
Cria um novo produtor no cadastro. Abre uma nova janela com a rotina Ficha Produtor em branco para inclusão.