Seguradoras

Índice

Cadastro das seguradoras utilizadas nos controles do ConecSeg .

Nesta tela serão exibidas as seguradoras cadastradas.

Busca de Seguradora
Digite o início do nome da seguradora desejada no campo acima da relação das seguradoras, elas serão filtradas automaticamente.
Para exibir todas as seguradoras clique no botão Todos.

Botões Ordenar
Ordena as seguradoras para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Ao lado da relação das seguradoras estão todas as tarefas possíveis:

Tarefas para a Seguradora Selecionada

Ficha Seguradora

Excluir Seguradora
Exclui a seguradora selecionada.

Configura Comissões

Exceções por Ramo

Comissão Extra

Tarefas Gerais

Nova Seguradora
Cria uma nova seguradora no cadastro. Abre uma nova janela com a rotina Ficha Seguradora em branco para inclusão.