Produção Acumulada

Índice

Nesta tela você pode visualizar em forma de gráfico a composição de sua produção em um determinado período.

Botão Filtrar
Filtra a produção de acordo com os filtros selecionados.

Escolha se você quer a consulta de produção considerando que a data da produção é a Data de Emissão da proposta ou a Data de Início de Vigência do seguro.
Determine como você quer que o agrupamento da produção seja feito, por Ramo, Seguradora ou Produtor.
Clique no botão Filtrar para exibir o Gráfico e a relação de valores em reais.