Preferências

Índice

Nesta rotina serão determinadas algumas preferências para o ConecSeg.

Muito Importante
Antes de utilizar qualquer rotina do
ConecSeg, é preciso preencher as informações referentes a corretora nesta rotina.

Segue abaixo as guias disponíveis:

Guia - Empresa
Guia - Opções
Guia - Logotipo Corretora

Guia - Empresa
Nesta guia informe os dados cadastrais de sua corretora. Aconselhamos que esta guia seja preenchida com o máximo de informações possíveis, pois estas informações serão utilizadas nos relatório e nos impressos. Além dos dados da corretora, nesta guia será exibido o Número de Registro do software, este número identifica sua corretora em nossos cadastros para suporte.

Guia - Opções
Nesta guia serão feitas algumas parametrizações do sistema para deixá-lo personalizado de acordo com a sua corretora.
Para isto basta marcar (habilitar) ou desmarcar (desabilitar) a coluna SIM.

Guia - Logotipo Corretora
Nesta guia será definido um logotipo para ser utilizado nos impressos. Existem duas opções:

Usar logotipo nos Impressos
Neste caso será habilitado a opção para ser incluído o logotipo para impressos. Clique no botão Buscar Logo para selecionar o logotipo, uma janela será aberta para poder localizar o logotipo pelas pastas do Windows. Depois de selecionado, o logo será exibido na tela, clique no botão Salvar para confirmar a inclusão do logotipo.
Tamanho ideal do logotipo para impressos: 600 pixels de largura por 300 pixels de altura
Formato: O formato da imagem do logotipo pode ser GIF, JPG e BMP (dê preferência aos formatos GIF e JPG).

Não usar logotipo nos impressos
Marcando esta opção não será utilizado logotipo em nenhum impresso.