Abertura e Acompanhamento Sinistro

Índice

Rotina para o abertura e acompanhamento dos sinistros na corretora.

Botão Filtrar
Filtra os sinistros de acordo com os filtros selecionados.

Nesta tela você terá as seguintes opções:

Botão Novo Sinistro
Inclui um novo sinistro, será aberta uma tela para localizar o seguro desejado, para mais detalhes sobre a localização acesse a opção Abertura de Sinistro - Seleção do Seguro.
Para mais detalhes sobre sinistro acesse a opção Manutenção do Sinistro.

Botão Imprime Aviso
Imprime o aviso de sinistro completo.

Botão Imprime Histórico
Imprime o histórico do sinistro.

Botão Alterar
Faz a manutenção do sinistro selecionado.
Para mais detalhes sobre sinistro acesse a opção Manutenção do Sinistro.

Botão Excluir
Exclui o sinistro selecionado.

Botão Histórico
Faz a manutenção do histórico do sinistro selecionado. Para mais detalhes acesse a opção Histórico do Sinistro.