Relatórios de Renovações

Índice

Relação das renovações a serem feitas. Esta relação será exibida por ordem crescente de data de vencimento.

Você terá as seguintes informações na tela:
Data de vencimento do seguro, Ramo, Seguradora, Apólice, Cliente, Fones, Descrição do Seguro, Produtor e Quantidade de Sinistros.

Coluna Fones
Clicando no ícone da coluna Fones de um determinado cliente será aberto uma nova janela com todos os telefones de contato deste cliente.

Botão Filtrar
Selecione os filtros desejados e clique neste botão para fazer a filtragem de suas renovações.

Botão Imprimir
Será impresso a relação das renovações.