Clientes e Seguros

Índice

Do lado esquerdo da tela do ConecSeg encontra-se a relação de clientes cadastrados no sistema, do lado direito estão seus respectivos seguros.

Para localizar um determinado cliente utilize o campo acima da relação de cliente. Digite o início do nome do cliente e tecle ENTER, serão listados todos os clientes que tiverem o início do nome igual ao digitado.

Botão Todos
Exibe todos os clientes cadastrados.

ROTINAS CLIENTES

Botão Incluir
Incluir um novo cliente. Para mais informações acesse a opção Clientes.

Botão Alterar
Altera os dados cadastrais do cliente. Para mais informações acesse a opção Clientes.

Botão Excluir
Exclui o cliente selecionado.

Botão Buscar
Abre uma nova tela com várias opções de busca. Para mais Informações acesse a opção Buscar Clientes.

Botão Ficha
Imprime a ficha do cliente selecionado.

Botão Total
Mostra a quantidade de clientes selecionados.

ROTINAS SEGUROS

Botão Novo Seguro
Inclui um novo seguro para o cliente selecionado. Para mais informações acesse uma das opções abaixo:
     Manutenção de Proposta - Auto
     Manutenção de Proposta - RE
     Manutenção de Proposta - Pessoas

Botão Propostas
Abre a proposta selecionada. Para mais informações acesse a opção Propostas.