Usuários

Índice

Cadastro de usuários que terão acesso aos controles do ConecSeg.

Ao instalar o ConecSeg é criado inicialmente o usuário ADMINISTRADOR com a senha 123, este usuário é do tipo ADMINISTRADOR e tem acesso liberado a todas as rotinas.

Botões Incluir, Alterar
Botões utilizados para fazer a inclusão/alteração de um determinado usuário.
Apenas usuários que sejam do tipo ADMINISTRADOR poderão acessar estas rotinas.

Campo Nome do Usuário
Informe o nome do usuário.

Campo Tipo de Usuário
Selecione um dos tipos abaixo:
Comum - Usuário comum
Administrador - Usuário que terá acesso a todas as rotinas do programa

Botão Excluir
Exclui um produtor.

Botão Senha
Altera a senha do usuário. Se o usuário atual do sistema for do tipo ADMINISTRADOR, poderá alterar a senha de qualquer outro usuário, caso contrário, poderá apenas alterar a sua própria senha. será aberto uma nova janela para a troca de senha. Para mais detalhes acesse a opção Trocar Senha.

Botões Ordenar
Ordena os usuários para que sejam exibidos na sequência mais utilizada na corretora.

Após criar um novo usuário que não seja do tipo ADMINISTRADOR, será necessário dar acesso a este usuário para que o mesmo possa utilizar o ConecSeg . Para saber mais sobre esta rotina acesse a opção Acesso.