Informações para Instalação em Rede

Índice

O ConecSeg deve ser instalado fisicamente em todos os computadores que forem utilizar o sistema (tanto no servidor como nas estações).

Instale o ConecSeg primeiro no servidor, depois nas estações.

Instalando no Servidor
Na seleção do Tipo de Instalação escolha Servidor ou Mono-usuário

Instalando na Estação
Na seleção do Tipo de Instalação escolha Estação

Ao tentar acessar o ConecSeg pela primeira vez em uma estação, será exibida uma tela com o seguinte aviso:

Se esta for a primeira vez que você está abrindo o ConecSeg nesta Estação,
você deverá escolher a pasta do Servidor a qual o programa está instalado.
Na próxima tela, selecione a pasta para que a Estação passe a funcionar
corretamente.
Se você já estava usando esta Estação, verifique se sua conexão com o
Servidor está configurada corretamente e se desejar, utilize a tela que
será aberto a seguir para reconfigurar sua conexão.

Clique no botão OK
será aberto uma janela para você localizar a pasta no Servidor onde está instalado o ConecSeg. Após selecionar clique no botão
Abrir/OK

Pronto, sua estação passará a funcionar.

Importante:
Não crie atalho na estação diretamente do servidor, faça o procedimento acima para fazer a instalação nas estações.