Importação de Dados WinSeg

Índice

O ConecSeg pode migrar as informação constantes em seu software WinSeg.

Caso você for utilizar este recurso, deverá fazê-lo antes de qualquer tipo de cadastro. Para evitar que os clientes sejam duplicados, só será possível executar esta rotina uma única vez.

Caso você cadastre um cliente, produtor, etc..., não poderá mais utilizar o recurso da migração.

Apesar de ser um processo bastante rápido, a migração é muito complexa, e algumas informações não podem ser migradas do WinSeg para o ConecSeg devido a diferença das bases de dados.

Fazendo a migração, todos seus clientes e respectivos seguros serão transferidos do WinSeg para o ConecSeg e você não perderá nenhuma de suas renovação.

Botão Selecionar Pasta
Selecionar a pasta onde está instalado o WinSeg em sua corretora.

Botão Migrar Agora
Inicia o processo de migração.

Compatibilidade de Seguradoras
Após selecionar a pasta onde o programa WinSeg está instalado, uma planilha com as seguradoras cadastradas no WinSeg e suas respectivas correspondentes no ConecSeg será preenchida.
Caso alguma das seguradoras que o ConecSeg escolheu não corresponda a seguradora correta do WinSeg, clique sobre o nome da seguradora errada que uma janela para correção será aberto.
Caso o ConecSeg tenha deixado em branco alguma das seguradoras, clique na célula em branco para escolher qual a seguradora que deve ser usada, ou se a mesma deve ser cadastrada. Para mais detalhes acesse a opção Compatibilidade de Seguradoras.

Importante
Segue abaixo uma explicação completa sobre o processo de migração e os dados que serão migrados:

O que o ConecSeg vai migrar:

Cadastro do Cliente
Será migrado integralmente.
Caso o sexo do cliente não tenha sido informado no WinSeg, o ConecSeg irá cadastrar o cliente com o sexo MASCULINO.
Você pode fazer todas as alterações que julgar necessários após a migração.

Seguros
Serão migrados todos os seguros cadastrados em todos os ramos do WinSeg.
As vigências serão totalmente preservadas evitando que você perca alguma renovação.
No caso do Ramo automóvel, serão migradas as coberturas, nos outros ramos, as coberturas não serão migradas.

Parâmetros da Corretora
Serão migradas todas as informações da corretora, nome, endereço, fone, etc...

O que o ConecSeg não vai migrar:

Não será migrada nenhuma informação de comissões, produção e sinistros.
As coberturas que não sejam do ramo Automóvel não serão migrados.

Caso tenha dúvidas sobre o processo de migração, consulte nosso suporte, um de nossos técnicos poderá fazer a migração para você através do Suporte Remoto.