Primeiros Passos

Índice

Apenas para os corretores que possuem o software WinSeg
O ConecSeg pode migrar as informação constantes em seu sistema WinSeg.
Caso você for utilizar este recurso, deverá fazê-lo antes de qualquer tipo de cadastro.
Caso você cadastre um cliente, produtor, etc..., não poderá mais utilizar o recurso da migração.

Para acessar a Rotina de Migração, selecione a guia MANUTENÇÃO e escolha a opção IMPORTAÇÃO WINSEG.
Apesar de ser um processo bastante rápido, a migração é muito complexa, e algumas informações não podem ser migradas do WinSeg para o
ConecSeg devido a diferença das bases de dados.
Fazendo a migração, todos seus clientes e respectivos seguros serão transferidos do WinSeg para o
ConecSeg e você não perderá nenhuma de suas renovações.

Para mais detalhes sobre quais os dados que serão migrados acesse a opção Importação de Dados do Winseg.

USUÁRIOS
Ao entrar no ConecSeg pela primeira vez, já estará cadastrado o usuário ADMINISTRADOR com senha inicial 123.
Este usuário terá acesso a todas as opções do sistema.

Você poderá alterar a senha do ADMINISTRADOR clicando no botão USUÁRIOS, no canto superior esquerdo da tela, selecionando o usuário e clicando no botão SENHA.
Nesta mesma rotina, você poderá criar os Usuários do Sistema. Ao criar um usuário, a senha será 123 até que o mesmo altere a senha para uma de sua preferência.

Para mais informações sobre a criação de novos usuários e alterações de senha acesse a opção Usuários.

PREFERÊNCIAS
Clicando no ícone PREFERÊNCIAS da guia PRINCIPAL do ConecSeg, você irá informar os dados de sua corretora, seu logotipo, suas preferências, etc...
É importante que estas informações sejam cadastradas, pois sem elas não é possível acessar as rotinas do sistema.

Para mais informações sobre as preferências acesse a opção Preferências.

MUITO IMPORTANTE
Em todas as telas do sistema você conta com um botão de Ajuda, sempre que tiver dúvida sobre alguma rotina, clique neste botão que será aberto uma tela de ajuda referente a tela que você estiver no momento.