Apresentação

Índice

Agradecemos sua confiança em escolher nosso produto e temos certeza que você irá tirar o máximo proveito dos recursos oferecidos pelo ConecSeg.

O ConecSeg foi desenvolvido para atender as necessidades das corretoras de seguros de uma forma simples e objetiva.

Nós da Autorun Informática, tivemos a oportunidade de, ao longo de mais de dez anos de existência, desenvolver sistemas de controle para um grande número de empresas dos mais variados ramos de atividade, inclusive para muitas Corretoras de Seguros. Ao longo deste tempo, concluímos que o software ideal para Corretoras de Seguros deveria ser simples de operar e o mais completo possível para as necessárias ao dia-a-dia do corretor de seguros. Sabemos que o Corretor não tem muito tempo a perder com cadastro de clientes e seguros, e por outro lado estas informações devem ser controladas para que nenhum vencimento passe sem a devida renovação. Com este propósito e a nossa experiência com Corretoras de Seguros, desenvolvemos o ConecSeg, um software simples e fácil de usar que ajudará você, Corretor, a dedicar seu tempo com o que mais interessa: vender.

Este manual irá ajudá-lo na utilização do ConecSeg. Em todas as telas do software você encontrará o BOTÃO AJUDA, sempre que houver alguma dúvida, basta clicá-lo e o manual será aberto naquele ponto específico do programa sanando sua dúvida imediatamente. Caso a dúvida persista, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo email conecseg@conecseg.com.br.

Agora basta ir para o capítulo primeiros passos para fazer as configurações iniciais de sua corretora e começar a utilizar o ConecSeg.

Bons negócios
Autorun Informática